TSV Eintracht Exten II verzweifelt an Hagen Windheim

Fußball. In der 2. Kreisklasse kam die Reserve des TSV Eintracht Exten gegen den TuS Lüdersfeld II nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. Dabei verzweifelte das Team von Trainer Andreas Bünten am überragend haltenden TuS-Keeper Hagen Windheim, der viele Top-Chancen der Extener vereitelte.

Bildergalerie: Galerie – TSV Eintracht Exten II verzweifelt an Hagen Windheim

Von Beginn an bestimmte die Eintracht-Zweite die Partie. Schon in den ersten 15 Minuten zeigte Windheim gegen Tobias Rehbock zwei super Paraden. Bis zur Halbzeitpause blieben weitere Hochkaräter der Extener ungenutzt, sodass es torlos in die Kabine ging. „In den ersten 45 Minuten haben wir ein gutes Spiel gezeigt und hätten zur Pause mit 2:0 oder 3:0 führen müssen“, meinte Eintracht-Coach Andreas Bünten.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste besser ins Spiel und gestaltete die Partie ausgeglichen. Doch Exten machte nun das Tor. Melwin Mehic (60.) war erfolgreich. Doch dieser Treffer reichte nicht zum Sieg. Kurz vor Schluss lenkte Eintracht-Keeper Tobias Schmidt einen Freistoß mit einem super Reflex an die Latte, der Ball fiel direkt auf die Brust des Lüdersfelders Lukas-Frederik Hesterberg und kullerte zum 1:1-Ausgleich über die Linie (88.). „Wir haben nach dem Seitenwechsel unsere Dominanz verloren, deshalb ist das Remis nicht unverdient“, bilanzierte Bünten.

Eintracht II: Tobias Schmidt, Hami Kaya, Marvin Hantke, Mohamed Mohamed, Christian Krohn, Tobias Rehbock, Melwin Mehic, Max Tellermann, Qutaiba Khalil, Nils-Thomas Reisinger, Lucas zum Felde; Moritz zum Felde, Alexander Schröder, Lukas Wiener, Cedric Kreye.