SV Goldbeck will gegen Juventus punkten

Fußball. Der SV Goldbeck ist im Nachholspiel beim Tabellendritten SG Bad Nenndorf-Riehe II chancenlos gewesen. Das Team von Trainer Ingo Behrendt kassierte eine klare 0:6-Niederlage. Zur Pause lag der SVG durch die Treffer von Martin Kräft (25.) und Denis Koppelmeyer (43.) mit 0:2 in Rückstand. Nach dem Seitenwechsel mussten die Goldbecker drei Tore in 15 Minuten schlucken. Mateusz Jarzynka (51.), Marc-Oliver Bulitza (55.) und Rouven Oltrogge (65.) waren erfolgreich. Damit war die Partie entschieden. Der Treffer zum 0:6-Endstand resultierte aus einem Eigentor.

Durch diese Niederlage rutschte der SV Goldbeck wieder auf einen Abstiegsplatz ab. Denn im Duell um den Klassenerhalt mit dem SC Auetal III schaffte der Kontrahent einen überraschenden 4:1-Erfolg gegen den Tabellenvierten SV Nienstädt 09 II. Am 12. Juni treffen beide Mannschaften in Goldbeck direkt aufeinander.

Die Behrendt-Schützlinge wollen im Nachholspiel gegen den FC Juventus Obernkirchen die Rote Laterne wieder den Auetalern zurückgeben. Der SVG-Coach rechnet sich gegen den Tabellensiebten durchaus eine Siegchance aus. Anpfiff ist am Sonntag, 29. Mai, um 14 Uhr auf dem Sportplatz in Goldbeck.