SC Möllenbeck rasiert den FC Stadthagen II

Fußball. Der SC Schwalbe Möllenbeck marschiert in der 2. Kreisklasse unaufhaltsam weiter in Richtung 1. Kreisklasse. Nach dem spektakulären Auftritt gegen den FC Stadthagen II und dem 12:1-Heimsieg gegen die überforderten Gäste reichen vier Siege aus den verbleibenden sieben Spielen zum Aufstieg.

Die Partie begann mit einem Fehlstart des Aufstiegskandidaten. Per Elfmeter brachte Kaan Güvez die FC-Reserve in der 4. Minute mit 1:0 in Führung. Dieser frühe Rückstand entfachte ein Hurrikan und der FC Stadthagen II ging bis zur Pause im Sturmlauf der Möllenbecker unter. Die Nottmeier-Zwillinge und Kamuran Özkan waren nicht mehr zu stoppen und glänzten als Vorbereiter oder Torschütze.

Dennis Nottmeier glich in der 9. Minute per Freistoß zum 1:1 aus. Sein Bruder Marcel traf in der 17. Minute zum 2:1. Kamuran Özkan erhöhte in der 22. Minute mit einem 20-Meter-Hammer auf 3:1. In der 27. Minute war es erneut Kamuran Özkan, der das 4:1 markierte. Damit war der Torhunger der Schwalben lange noch nicht gestillt. Dennis Nottmeier verwandelte eine Freistoß von der Strafraumgrenze in der 35. Minute zum 5:1. Nur zwei Minuten später stand es durch Dennis Nottmeier 6:1. Den Schlusspunkt einer denkwürdigen ersten Halbzeit setzte Kamuran Özkan in der 40. Minute mit dem Treffer zum 7:1.

Das Preisschießen fand auch in der zweiten Halbzeit seine Fortsetzung. Auf Vorarbeit von Dennis Nottmeier trug sich Spielertrainer Dennis Winter in der 48. Minute mit dem Treffer zum 8:1 auch in die Torschützenliste ein. Ferhat Gür vollendete in der 61. Minute zum 9:1. Dann war wieder Dennis Nottmeier dran und machte mit dem 10:1 in der 73. Minute sein viertes Tor in diesem einseitigen Spiel. Auch danach ging Möllenbeck weiter auf Torjagd. Ferhat Gür schnürte mit dem 11:1 in der 78. Minute sein Doppelpack. Eike Kölling traf in der 88. Minute mit einem strammen Schuss aus 20 Meter zum 12:1.

SCM: Silas Everding, Andre Voll (55. Maciej Witkowski), Cetin Özkan (46. Benjamin Wattenberg), Eike Kölling, Marcel Nottmeier, Kamuran Özkan, Ferhat Gür, Virginio Schäfer, Dennis Nottmeier, Niklas Laskowski (46. Ibrahim Avdimetaj), Dennis Winter (64. Kai Brömmer).

Abwehr-Chef Eike Kölling beendete das Schützenfest mit dem Treffer zum 12:1.