SC Möllenbeck gibt mit Tor-Festival die Rote Laterne ab

Fußball. Mit einem 9:1-Tor-Festival beim FC Stadthagen II hat der SC Möllenbeck die Rote Laterne in der 2. Kreisklasse abgegeben.

In der Kreisstadt waren die Klosterdörfler von Beginn an das dominierende Team, trafen neunmal ins Schwarze, vergaben aber dabei noch sechs, sieben hundertprozentige Chancen. Mit dem 1:0 in der 8. Minute eröffnete Ewald Neumann den Torreigen für die Gäste. Per Elfmeter markierte Marcel Nottmeier in der 22. Minute das 2:0. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld konnte die FC-Reserve in der 23. Minute zwar auf 1:2 verkürzen, Möllenbeck ließ sich durch den Gegentreffer jedoch nicht von der Siegerstraße abbringen und stellte in der 39. Minute mit dem Treffer zum 3:1 durch Dennis Nottmeier den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her.

Mit einem Doppelschlag in der 48. und 51. Minute durch Dennis und Marcel Nottmeier war die Partie endgültig entschieden. Nach einer sehenswerten Kombination verwertete Ewald Neumann die Flanke von Andre Voll in der 70. Minute zum 6:1. Seinen dritten und vierten Treffer erzielte Dennis Nottmeier in der 80. und 81. Minute zum 7:1 und 8:1. Den Schlusspunkt setzte Ewald Neumann mit dem 9:1 in der 87. Minute.

SCM: Silas Everding, Eike Kölling, Marcel Nottmeier, Kamuran Özkan, Ferhat Gür, Ewald Neumann, Dennis Nottmeier, Niklas Laskowski (70. Lukas Kreimeier), Andre Nax, Andre Voll, Ibrahim Avdimetaj (41. Dennis Winter).