Daniel Sel und Louis Oswald in Torlaune

Jugendfußball. Die E-1-Junioren des SC Rinteln rangieren nach einen 7:4-Erfolg gegen den VfR Evesen an der Tabellenspitze in der Staffel 3. Dabei präsentierten sich Louis Oswald und Daniel Sel in Torlaune. Oswald steuerte vier und Sel drei Treffer zum klaren Heimsieg bei.

Der SC Rinteln legte einen Blitzstart hin und führte nach neun Minuten bereits mit 3:0. Sel (2./3.) gelang ein früher Doppelpack, Oswald (9.) erhöhte auf 3:0. Und das muntere Toreschießen ging weiter. Nach dem 1:3 des VfR schnürte Oswald den nächsten Doppelpack (15./17.) und schraubte das Ergebnis auf 5:1 in die Höhe. Die Gäste gaben nicht auf und trafen zum 2:5, doch erneut Sel (23.) stellte mit dem Treffer zum 6:2 den alten Toreabstand wieder her.

Nach dem Seitenwechsel blieb der SCR am Drücker und Oswald besorgte das 7:2 (39.). Danach ließen die Rintelner etwas nach und das nutzte der VfR Evesen zur Ergebniskosmetik aus. In der 40. und 49. Minute verkürzten die Gäste zum 7:4-Endstand.

Der Spitzenreiter empfängt am Samstag, 26. September, um 11:30 Uhr die SG Blau-Rot-Weiß zum Derby auf dem Steinanger.

Für den SC Rinteln spielten Leo Schaper, Samuel Biskup, Mark Schäfer, Daniel Sel, Semih Boga, Max Hüper, Louis Oswald, Emin Ütebay, Reza Hosseini und Julian Ganaj.

Teilten sich die sieben Tore auf: Daniel Sel und Louis Oswald.