B-Junioren des SC Rinteln schießen den FC Stadthagen mit 12:0 ab

Jugendfußball. Erst 10:0 gegen Deister United II und jetzt 12:0 beim FC Stadthagen: Die B-Junioren des SC Rinteln rocken die Kreisliga.

Da der FC Stadthagen nur mit neun Spielern antrat, ließ der Spitzenreiter aus der Weserstadt Fair Play walten und trat auch nur mit acht Feldspielern an.

Der Gastgeber aus der Kreisstadt blieb 80 Minuten absolut chancenlos. Stadthagen war kaum in der Lage, einen Spielzug zu Ende zu spielen und das Gäste-Tor ernsthaft in Gefahr zu bringen. SCR-Keeper Benjamin Lohmann verlebte einen ganz ruhigen Tag.

Rinteln ging schon in der 4. Minute durch einen Freistoß von Julian Müzel mit 1:0 in Führung. Tore von Ugur Gercekci (15., 21.), Felix Kinast (17., 26.) und Luis Steinleger (18.) führten zur 6:0-Pausenführung.

Auch in der zweiten Halbzeit ging das muntere Toreschießen weiter. Benedikt Reinecke (44.), Max Grzonka (53.), Felix Kinast (59., 61., 64.) mit einem lupenreinen Hattrick und Muhammet Fazlioglu (69.) erhöhten zum 12:0-Endstand.

SCR: Benjamin Lohmann, UgurGercekci, Max Grzonka, Tinu Mendoza, Richard Stumpf, Niklas Wiencke, Paul Wiersig, Jannik Bartram, Arton Berisha, Miguel Krause, Julian Müzel, Luis Steinleger, Benedikt Reinecke, Raouf Zazai, Shady Alkahil, Diar Madjid Issa, Mika Höfemann, Felix Kinast, Mehmet Özkan, Muhammet Fazlioglu.