SV Engern siegt in Hameln 2:1

Fußball. Der SV Engern hat sein erstes Testspiel nach der Winterpause siegreich gestaltet. Das Team von Trainer Marco Gregor gewann beim FC Preußen Hameln durch zwei Tore von Timo Zenker mit 2:1.

Nach einem Pass von Mario Cimino zog Zenker in der 16. Minute aus 18 Meter entschlossen ab und traf zur 1:0-Führung für Engern. In der 23. Minute vollendete Zenker nach einem klasse Zuspiel von Denis Stapel zum 2:0. Erst in der 85. Minute konnte Preußen zum 1:2 verkürzen. Dabei blieb es bis zum Abpfiff.

„Es war ein verdienter Sieg auf dem ungewohnten Hamelner Kunstrasen. Leider haben wir unsere guten Konterchancen in der zweiten Halbzeit nicht genutzt. Am Ende standen wir zu tief und brachten Hameln noch einmal in die Partie zurück“, so das Fazit von Gregor.

SVE: Daniel Preißinger, Azad Bozkurt (46. Hannes Riesner), Mario Cimino, Leo Helmert, Dennis Kirasic (46. Matthias Krebs), Nico Luther, Michael Mantik (62. Xahib Salihu), Yannick Scheermann (45. Marvin Harting), Denis Stapel, Timo Zenker.