SC Auetal weiter – SC Deckbergen-Schaumburg II raus

Frauenfußball. Durch einen 1:0-Erfolg gegen die SG Liekwegen/Sülbeck/Südhorsten haben die Frauen des SC Auetal die zweite Runde des Kreispokals erreicht. Die Reserve des SC Deckbergen-Schaumburg ist dagegen nach der 1:4-Heimniederlage gegen die SG Lindhorst/Beckedorf/Sachsenhagen aus dem Pokal ausgeschieden. Die Frauen des TSV Exten sind kampflos in die zweite Runde eingezogen. Die SG Rodenberg II ist nicht angetreten.

SC Deckbergen-Schaumburg II – SG Lindhorst/Beckedorf/Sachsenhagen 1:4. Lisa-Marie Bremer brachte die Gäste in der 20. Minute mit 1:0 in Führung. Anna Huth erhöhte acht Minuten später auf 2:0. Auch in der zweiten Halbzeit war die SG das dominierende Team. In der 60. Minute traf erneut Bremer zum 3:0 und Jenny Bade markierte in der 86. Minute das 4:0. In der Nachspielzeit gelang Sunja Wilhelm das 1:4 per Elfmeter.

SCD II: Michelle Körtge, Elena Kerner, Sina-Marie Lindenberg, Julia Henschel, Laura Lange, Marleen Franke, Franziska Aretz, Louisa Kuhlmann, Leonie Tkocz, Vanessa Fiebig, Sunja Wilhelm, Kira Lukas, Jennifer Borst.

SC Auetal – SG Liekwegen/Sülbeck/Südhorsten 1:0. Melina Juppe traf in der 29. Minute zum 1:0 für den SC Auetal. Danach waren beide Teams bemüht, weitere Treffer zu landen. Aber es blieb beim 1:0-Sieg für die Gastgeberinnen.

SCA: Mascha Loose, Lene Kölling, Fenja Buddensiek, Melina Juppe, Antonia Böttcher, Elisa Depping, Jule Bartram, Leonie Hadler, Leonie Böttcher.