Fehlstart für den SV Goldbeck

Fußball. Der SV Goldbeck hat in der 3. Kreisklasse einen klassischen Fehlstart hingelegt. Der Aufsteiger unterlag der zweiten Mannschaft des TSV Eintracht Exten mit 2:7. Die Elf von Trainer Lars Pielsticker verschlief die erste Halbzeit. „In der Defensive fehlte jegliche Zuordnung“, meinte Danny Taron aus dem SVG-Vorstand.

Bereits zur Pause war die Partie entschieden. Der SV Goldbeck lud die Eintracht-Reserve zum Toreschießen ein. Martin Jaskulski (5.), Lucas Zum Felde (10.), Martin Jaskulski (16. per Strafstoß) und Nils Hurkuck (35. per Strafstoß) schossen eine 4:0-Führung heraus. Nach dem Seitenwechsel war ein Aufbäumen beim SV Goldbeck zu erkennen. Wladislaw Feiser (58.) markierte das 1:4. Doch nach dem Treffer zum 1:5 durch Moritz Zum Felde (70.) ergab sich der Neuling. Erneut Moritz Zum Felde (81.) und Martin Jaskulski (85.) schraubten das Ergebnis auf 7:1 in die Höhe. In der Schlussminute traf Wladislaw Feiser mit einem Elfmeter zum 2:7-Endstand.

SVG: Tony Reimer, Ralf Depping, Timo Völkel, Wladislaw Feiser, Kai Pieper, Albert Feiser, Robin Werner, Anton Stark, Jonas Dreier, Driton Nikai, Fatos Povata; Florian Schulz, Sebastian Opitz, Marc Pieper, Kevin Zysk.