2:0 in Hevesen – TSV Krankenhagen Gruppensieger

Fußball. Der TSV Krankenhagen ist nicht zu stoppen. Auch das vierte Spiel in der Gruppe 1 der Leistungsklasse 1 des Schaumburger Sparkassen-Cups hat das Team von Trainer Dean Rusch gegen einen Kreisligisten gewonnen. Mit dem 2:0-Auswärtserfolg beim FC Hevesen holte sich der TSV den Gruppensieg.

Bildergalerie (60 Bilder):

[foldergallery folder=“galleries/id3684″ thumbnails=4]

Krankenhagen war von Anpfiff an voll da. Dominik Melcher und Volkmar Vöge hatten in den ersten Minuten die Riesenchancen zur schnellen Führung. Danach wurde die Partie immer ausgeglichener. Es war bis zum Ende ein offenes Spiel mit den besseren Chancen für Krankenhagen. Vor allem die TSV-Abwehr konnte voll überzeugen, ließ in den 90 Minuten so gut wie keine 100-prozentige Einschussmöglichkeit zu.

Auch in der zweiten Halbzeit eine Partie auf Augenhöhe. Als Dominik Melcher in der 60. Minute einen Kopfball gegen den Pfosten setzte, war Rene Dresenkamp zur Stelle und schob den Ball zum 1:0 über die Linie. Hevesen gab sich aber noch nicht geschlagen, baute Druck auf und berannte das TSV-Tor. Nach einem langen Abwehrschlag über die aufgerückte FC-Abwehr hinweg kam Vöge etwa 25 Meter vor dem Tor an den Ball, nahm das Leder volley und wuchte die Kugel zum 2:0 in der 75. Minute ins Gehäuse.

Im Viertelfinale kann der TSV Krankenhagen am Freitag, 16. Juli, um 19.30 Uhr, auf den TSV Algesdorf treffen.

TSV: Karsten Struckmann, Andre Redeker, Dominik Brand, Hergen Böttke, Volkmar Vöge, Arne Schmieding, Ferhat Bilgen, Rene Dresenkamp, Finn Kogel, Dominik Melcher, Luis Schmieding. Einwechselspieler: Leon Felske, Steffen Redeker, Jan Redeker, Hendrik Felske, Nico Golub, Leon Steiner.