FC Stadthagen zu stark für den SC Rinteln II

Fußball. Im Duell 1. Kreisklasse gegen Kreisliga blieb die Reserve des SC Rinteln chancenlos. Der FC Stadthagen überrollte die Steinanger-Elf mit 7:0 und steht in der 3. Runde des Kreispokals. Mann des Abends war Belmin Bikic, der vier Treffer für die Kreisstädter markierte.

Die Partie war schon in der Halbzeitpause entschieden. Der Gast führte durch Treffer von Bikic (11., 20.), Maximilian Werns (13.) und Toni Bannert (17.) mit 4:0. Der Favorit begann stark, ließ Rinteln nicht ins Spiel kommen, kombinierte gefällig im Mittelfeld und spielte eine Fülle von hochkarätigen Chancen heraus. Nach 25 Minuten fing sich die SCR-Reserve, stemmte sich gegen den Angriffswirbel der Gäste und blieb danach bis zur Halbzeitpause ohne Gegentor.

In der zweiten Halbzeit dauerte es bis zur 62. Minute, ehe Bikic das 5:0 für Stadthagen schoss. Saif Hussain ließ in der 72. Minute das 6:0 folgen und den Schlusspunkt setzte erneut Bikic in der 94. Minute.

SCR II: Nikolas Kretschmer, Jonas Maibaum, Tobias Bergsiek, Torben Maibaum, Luca Büsscher, Joshua Schölzel (85. Johannes Hänke), Yannik Walter, Arber Ramushi (25. Joerg Schwaller), Christoph Brandt (77. Kilian Steinbeck), Erik Figura, Umut Bozkurt.