Ärgerliche Niederlage für die SG Engern/Deckbergen-Schaumburg II

Foto: Voller Einsatz: Hannes Riesner (links) stoppt den Beckedorfer Angreifer. Trotzdem kassiert die SG Engern/Deckbergen-Schaumburg II einer unglückliche 2:5-Niederlage.

Fußball. In der 2. Kreisklasse hat die zweite Mannschaft der SG Engern/Deckbergen-Schaumburg eine ärgerliche Heimpleite kassiert. In einem Duell auf Augenhöhe gegen den Tabellendritten Beckedorfer SV mussten sich die Jungs vom Trainergespann Cord Bredemeier und Jens Möller mit 2:5 geschlagen geben. Dabei fielen das vierte und das fünfte Gegentor erst in der Nachspielzeit.

Bildergalerie: Galerie – Ärgerliche Niederlage für die SG Engern/Deckbergen-Schaumburg II

Die SG-Reserve kam gut in das Match und hatte nach fünf Minuten eine Doppelchance zum Führungstreffer, doch Alan Miro und Kai Moch scheiterten an BSV-Keeper Pascal Tadjipour. Das Tor fiel auf der Gegenseite. Nach einem Freistoß nickte Marcel Dbouk (15.) die Kugel aus Nahdistanz in die Maschen. Danach hatten die Gäste mehr vom Spiel und Matthew Hickel (28.) und Gian Jimenez-Paradies (32.) verpassten den zweiten Beckedorfer Treffer. Kurz vor der Pause erzielte die SG durch Kai Moch (40.) den 1:1-Ausgleich. Der Routinier traf mit einem Flachschuss aus acht Metern.

In den zweiten 45 Minuten riss die SG das Zepter an sich. Jörg Wilke (48.) und Fynn Flentge (51.) ließen zwei Hochkaräter liegen. Und wieder fiel das Tor auf der Gegenseite. Matthew Hickel (62.) war für die Beckedorfer nach einem Konter erfolgreich. Das Heimteam machte weiter Druck und drängte auf den Ausgleich. Die Bemühungen wurden belohnt. Flentge (75.) stand nach einer Kopfballverlängerung von Moch völlig frei und markierte das 2:2. Danach hatte die SG großes Pech, denn der Drehschuss von Moch klatschte an den Pfosten (83.). Mit einem Traumtor brachte Dbouk seine Farben auf die Siegerstraße. Der Stürmer setzte einen Freistoß aus 28 Metern genau in den Winkel (85.). Das war der Nackenschlag für die SG. In der Nachspielzeit erhöhten die Beckedorfer durch Hickel (90.+1) und Bekim Bajrami (90.+3) zum glücklichen 5:2-Endstand.

SG II: Dima Cervev, Tobias Buddensieck (30. Clemens von Kuehnheim), Dennis Rinne, Christopher Marth, Kai Moch, Fynn Flentge, Arkadius Chwalek, Jörg Wilke, Alexander Henze (40. Sergej Becker), Hannes Riesner, Alan Miro.